集团邮箱 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 集团新闻 >> 集团要闻 >> 内容
常柴公司连续18年上榜中国机械500强
发布日期:2022-01-04  来源:常州投资集团  浏览次数:  字号:〖
 

12月20日,由中国机械工业企业管理协会和机械工业信息研究院共同主办的2021年(第十九届)中国机械500强研究报告发布会在北京举行。会上发布了中国机械500强榜单,其中常柴位列491位。据统计,公司自2004年以来,已连续18年上榜中国机械500强。

中国机械500强是由中国机械工业企业管理协会组织开展的研究报告和发布活动,自2003年首次发布,迄今已连续发布19届,是业界有影响力的研究报告和榜单排名。该研究报告显示,2021年中国机械500强企业对机械行业平稳发展作用突出,500强企业对行业营业收入贡献率达44.1%,对行业利润贡献率达42.5%,对行业资产贡献率达49.8%。

2021年,常柴统筹推进疫情防控和经济工作,抢抓内外两个市场发展机遇,注重技术创新与质量提升,坚持主营业务和资本运作双轮驱动,促使企业保持了良好的经济运行态势,巩固了企业在中国内燃机行业的排头兵地位,再次入选中国机械500强榜单可谓实至名归。公司多年来连续上榜中国机械500强,充分彰显了企业长期保持稳定有序发展的硬核实力,以及在内燃机行业中发挥的重要作用,同时也鞭策着公司在未来发展中,继续发挥行业引领作用,进一步加快企业转型升级,提升核心竞争优势,为推动行业实现高质量发展作出更大的贡献。

 
© 2005-2016 常州投资集团有限公司 备案:苏ICP备10205269号
版权所有:常州投资集团有限公司 技术支持:常州风讯网络科技有限公司