集团邮箱 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 集团新闻 >> 集团要闻 >> 内容
旅通商务组织召开新增特约商户流程优化研讨会
发布日期:2021-11-16  来源:常州投资集团  浏览次数:  字号:〖
 

为进一步规范、提升新增特约商户流程运行管理,将更加便捷、高效、优质的服务带给广大商户。日前,江苏旅通商务有限公司组织召开研讨会,重点加强对现有商户工作进行“质”的改善和提高。

业务部门对现有流程进行了逐项梳理,关联部门从各自专业的角度以保障合规、控制经营风险为前提,对如何提高流程运行效率展开充分讨论。会议形成了一系列优化改进方案,如通过商户资质、签约合同等资料来进行电子化管理,审批事项线下与线上相结合、商户信息变更OA授权并发等,有效推动企业信息共享更高效,业务流程更迅捷。

旅通商务始终聚焦合规经营、客户服务、业务增长等重点开展各项工作,针对实际工作中碰到的新问题展开积极思考、讨论,并将改善办法、措施再用回到实践工作中检验成效,以促进各项业务流程不断迭代、优化,保持各项工作高效、高质运行。

 
© 2005-2016 常州投资集团有限公司 备案:苏ICP备10205269号
版权所有:常州投资集团有限公司 技术支持:常州风讯网络科技有限公司