集团邮箱 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 集团新闻 >> 集团要闻 >> 内容
副市长蒋鹏举调研常州人才科创集团
发布日期:2024-07-10  来源:常州投资集团  浏览次数:  字号:〖
 

7月8日,副市长蒋鹏举莅临常州人才科创集团调研指导工作。市政府副秘书长陈峰、市科技局副局长陆伟及市有关部门职能处室负责人随同调研。

常州投资集团党委副书记、总裁潘儒,副总裁沈喆,常州人才科创集团经营班子成员及相关业务部门负责人参加调研活动。

在调研交流会上,常州人才科创集团党总支书记、副总经理戴华平详细汇报了集团成立以来,积极融入全市人才工作大局,紧紧围绕自身功能定位,聚力搭建人才招引渠道体系、培育项目孵化运营载体、创建投资金融赋能平台、推进人才生态综合服务等方面的工作情况。

蒋鹏举对人才科创集团各项工作取得的阶段性成效给予肯定,并对集团工作提出指导意见。他要求,人才科创集团要对标先进,进一步创新、丰富发展思路举措,全力培育、壮大核心优势,持续增强整体发展能力;要聚焦做强做优主营业务,打造亮点特色,形成服务品牌,持续提升集团贡献度和影响力;要充分利用新媒体工具,加大创新宣传力度,持续提升集团人才服务的知名度与美誉度;要积极链接重点创新平台,加大联动全市人才科创资源力度,不断拓展服务的广度和深度,持续提升人才科创工作整体效能,更好地服务新时代人才强市战略。

 
© 2005-2022 常州投资集团有限公司 备案:苏ICP备05003616号
版权所有:常州投资集团有限公司 技术支持:常州风讯网络科技有限公司