集团邮箱 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 集团新闻 >> 集团要闻 >> 内容
疫情无情人有情 爱心捐赠暖人心
发布日期:2021-11-17  来源:常州投资集团  浏览次数:  字号:〖
 

11月8日一大早,一箱箱贴着“携手抗疫、与爱同行,助力常州战‘疫’”标签的纸箱运送到钟楼区政府大楼前,这是常柴股份有限公司联合江苏厚生新能源科技有限公司共同向钟楼区政府捐赠的350套防护服,用于支援钟楼区抗击新冠肺炎疫情。

常柴股份有限公司党委副书记倪明亮、江苏厚生新能源科技有限公司总经理陈朝晖与其他5家企业一起参加了这次防控物资集中捐赠仪式。钟楼区委常委、副区长孙益锋代表区政府和所有参与疫情防控的单位和个人,向所有爱心企业表达了由衷的敬意和诚挚的谢意,并向每家捐赠企业代表颁发了捐赠证书。

此次捐赠的防护服是江苏厚生新能源科技有限公司生产的最新产品,具有超轻、超薄、高强、透气、防水等特性,可有效地阻隔各类病毒及细菌,与市场上常见的防护服相比,其防护等级更高,舒适性更强。目前,该款防护服已顺利通过美国标准AAMI PB70 4级和欧洲标准ISO16604:2004 6级,是全球首款通过欧洲标准最高等级测试的防护服产品。

据悉,常柴和厚生新能源近期还同时向天宁区兰陵街道和金坛区疾病预防控制中心进行了捐赠,数项捐赠总计价值近10万元,共计966套防护服。疫情无情人有情,两家爱心企业用实际行动为全市疫情防控工作贡献力量,充分彰显了企业的社会责任和奉献担当。

 
© 2005-2016 常州投资集团有限公司 备案:苏ICP备10205269号
版权所有:常州投资集团有限公司 技术支持:常州风讯网络科技有限公司